Chapelle Saint-Martin Immersion en cuisine avec le Chef
Enfilez votre toque pour 3 heures d’immersion complète en cuisine et dégustez le meilleur de notre région ! Coffret cadeau exceptionnel pour 1 personne : réception des produits du marché, préparation des légumes (épluchage et taille), découverte des ficelles du métier, partage des astuces de nos chefs. Un déjeuner autour du menu « Dégustation, Grande Escapade » composé de 2 entrées, poisson, viande, fromage, pré dessert, dessert, 1 accord mets et vins. Immersion de 9h30 à 12h, déjeuner 12h30.
Une à deux personnes par immersion (315 €/pers.) qui peut être animée par le Chef étoilé Gilles Dudognon ou par son fils Henri. Les menus sont proposés, sous réserve d’éventuelles modifications, en fonction des créations saisonnières du Chef. Réservation obligatoire, selon disponibilité, en dehors des jours fériés, des fêtes et du 10 juin au 31 août.
Paiements : carte de crédit, Master-card, VISA