se régaler dans les monts du limousin
Produits carnés

Que serait le Limousin sans ses belles Limousines ? Principalement élevées pour leur viande, les vaches à la robe marron intègrent parfaitement le décor des Monts du Limousin.
Quant aux porcs cul noir, ils bénéficient de conditions idéales d’élevage dans notre région. Sa qualité est incontestable et sa saveur est l’une des plus appréciées des amateurs de charcuterie.

Ferme Bovins Chez Combeau
Vente de viande bovine. Label Rouge.

Ferme des Highlands
Elevage d’une quarantaine de vaches Highlands aux grandes cornes et aux longs poils sur plus de 100 hectares certifiés en AB.

Ferme Porc Cul noir
Exploitation agricole près de Limoges qui met les traditions et l’authenticité à l’honneur. Viande fermière, charcuterie, conserves…

Ferme de la Besse
Yann et Sylvie vous proposent en vente directe à la ferme les produits de la propriété : porc fermier, volaille, lapins, poules, poulets, pigeons, cailles, canard gras.

Ferme Porcins et Bovins La Courrière
Vente de viande porcine et bovine (bio).

Ferme de Grandchaud
Agneau et pommes de terre en vente directe à la ferme. Agriculture bio logique.

Ferme Bovins Chez Doussaud
Andrée et Jean-Marie Tessier, adhérents du réseau « Bienvenue à la ferme » vous accueille dans leur ferme d’élevage de bovins limousins, de porcs et de volailles.

Ferme Bovins Lavaud Pacaud
Anthony et Claude proposent de la viande garanti sans OGM. Vente à la ferme sur rdv.

Ferme Bovins Chezeaud
Vente à la ferme sur commande de bœuf ou de veau. Caissettes 5 ou 10kg (morceaux de viande sous vide et identifiés)

Ferme Les P’tits Bios d’Ambazac
Olivier Breuil et Denis Sulpis élèvent des bovins, du porc et des poulets. Maraichage, œufs et miel. Vente sur rdv.